Там, далеко от тьмы...

Там, далеко от тьмы, сквозь яркий, чистый свет,
Приходишь ты в мои воспоминания.
Как лёгкий поцелуй прощальный силуэт
Напомнит о несбывшемся желании.

Там, далеко от тьмы, где нет других людей,
Там мы живём в гармонии друг с другом.
Но просыпаюсь я.. и света больше нет,
А есть лишь тьма и жизнь течёт по кругу..


Рецензии