Белокурой девчонке с голубым отливом глаз

Белокурой девчонке,
С голубым отливом глаз.
Я душой к вам, не в сторонке,
И в прошедшем, и сейчас.

Я и сам-то светлорусый,
С голубым отливом глаз.
Может схожи в чем-то вкусы,
Может сблизит что-то нас.

Жаль, такому не случится,
Я солидно постарел,
И желаниям не сбыться,
Как бы я то не хотел.

Всём привет, голубоглазым,
Я к вам сердцем и душой,
А возможно больше даже,
Хоть я стар, но я такой.

Всём девицам белокурым,
Счастья в жизненном пути,
И без всяческой текстуры,
Принца нужного найти.

Белокурые девчонки,
Не меняйте цвет волос,
Вы красою одаренки,
Это правда и всерьёз.

16.09.22


Рецензии