Мы повстречалися, затем влюбилися

Мы повстречалися,
Затем влюбилися, отрекошетили и заживилися
Потом сломалися и починилися
Едва-едва совсем не долечилися..

Теперь ты обезвре-жена,
Ты перегру-жена
И новостью такой порой поражена
Но твой напрасен вой, поникнув головой
В него не верю я.
Помилуй, Бог с тобой

А губки дулися, глаза святилися,
Я всюду ощущал присутствие «лося»
Слова ломалися, а встречи длилися
Ну и ничем же так не завершилися

Теперь ты обезвре-жена,
Ты перегру-жена
И не моей рукой душа обожжена
Ты обеспе-чена,
И цель намечена
И не замечена в судьбе моей Она.

Теперь и я женат,
Мне алкоголь не брат
Я сам себе избрал такой протекторат.
И не звони, не ной
Займись своей судьбой
Пусть за тобой бежит
Другой дегенерат;

13.12.2021


Рецензии