Время раскидает...

Время раскидает всё по полкам,
Все разложит, и найдет места,
И тогда, всё понимаем с толком,
Где в нём суть, а где его игра!..
Время удаляет, и приносит,
Всё нам то, что надо бы пройти,
Никого, щадя, оно не спросит,
Что подбросить в жизненном пути!
Что б понять, кто здесь ты в этом мире,
И узнать, тем более - зачем?
Чувствуй, и открой глаза пошире,
А то, как пришёл – уйдешь ни с чем!!!..


Рецензии