два ворона

Два ворона чернокрылых
над Казанским собором кружат.
Мир погрузился в тихий Ад.
Время здесь не течёт.
Оно скачет, взрывается ужасом, криком и плачем.
Неделя за год. 

Горькие слезы невосполнимых потерь,
утраченных жизней и дней,
скрипучем сырым кислотным
дождем стекают в каналы и реки.

Через застывшее, плотное неизвестное
я протяну руку к ближнему
и скажу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Думая, что растворю эту тьму.

Если Ад и Чистилище на Земле.
Значит и РАЙ здесь возможен.

Сентябрь 2022


Рецензии