Жизнь любит счёт

Пересчитываю окна
Фонари мосты причалы
Каждый твой в прическе локон
И слова что ты сказала

Глупость скажите - извольте
Всё на свете счёт свой любит
Семь патронов в старом кольте
Трое судей что нас судят

Обсчитался день зря прожит
Перебор иль недостача
То и то себе дороже -
Сосчитаешь слёз сколь в плаче

Надо знать и лучше точно
Что по сути ты имеешь
Жизнь годами не бессрочна
А сколь сосчитать успеешь…


Рецензии