Комнатный тапочек

Как интересно устроена жизнь. Все вещи разные и нужные и выкинуть порой жалко. А люди нет.

Назначение вещей мы понимаем сразу и часто предопределяем. А назначение людей, долго ищем.

Зрячие находят изъяны. Слепые, довольствуются тем, что осталось. Чувствами.

Ведь человека можно понять без слов. А можно ли?


Рецензии