Красивая осень...

Т.Р.Б.30.09.2022 г.
Шуршат под ногами - опавшие листья
И ветер - шалун, обнимает меня ...
На голых кустах, паутинки обвисли,
А иней - им бусы навесил шутя.
ХолОдно - свинцовое, небо над нами,
Хоть дождика нет, но воздух - сырой ...
Красивая Осень, манит чудесами
И нас удивляет - нарядом порой.
Средь жёлтых берёз - багряные клёны,
Теряют наряд свой, на землю - в траву ...
И лишь изумрудом, средь них - стоят хвои,
Как памятник вечный, что держит - в плену ...


Рецензии