Н. Ф. Т

Наряд надела ты красивый,
Испить бы надо нам вина.
Навеки будешь ты любимой,
А мужу - верная жена.
Фанфары в честь тебя звучат,
Ёкает сердце сильно в груди.
Друзья с тобой рядом сидят,
Они ведь часть твоей родни.
Разгулье идёт полным ходом,
Обнять тебя желают все.
Ворчун, и тот поёт за домом, -
Не скоро он уйдёт к себе.
А рядом милый муженёк,
Такой любимый и родной,
Его так вымотал денёк,
Грешить не сможет он с тобой!
И вот закончилось веселье,
Неявку всем другим простим,
А лучше завтра угостим!

        27.08.2012 года
-


Рецензии