Как хорошо, что ты такая!

Как хорошо, что ты такая,
Какой тебя задумал Бог.
Ты в мир пришла, не выбирая
Простых путей, простых дорого.

Как неожиданный подарок
В тот сложный год, в тот сложный час
Ты родилась и засияла,
Благословив собою нас.

Ты знаешь, что тебе по силам
Любой удел и путь любой.
Жить радостно и быть счастливой
В любое время - выбор твой!

5.12.2020.


Рецензии