О чем мы мечтали?

О чем мы мечтали? – Мечтали о силе!,
Что вместе любые проблемы осилим!
О чем мы мечтали? – Мечтали о мире!
И жизни, которую вместе прожили!

О чем мы мечтали? – Мечтали о доме!,
Который мы вместе скоро достроим!
О чем мы мечтали? – Мечтали о детях!,
Которых из школы мы засветло встретим!

О чем мы мечтали? – Любви мы хотели!
Такой, чтобы в космос мы улетели!
О чем мы мечтали? – О чувствах глубоких и нежных!,
Которым подвластны все будут надежды!

О чем мы мечтали? – Резвиться как дети!
Лучами искриться на этой планете!
О чем мы мечтали? – О счастье быть вместе!
Закат свой последний чтоб встретили вместе!

И вот мы на грани!
Кто сделает шаг?!
Войдем мы в мечту?
Или ринемся в Ад!


Рецензии