Поганый замысел в дела

Нет, не опишешь то пером, когда топор всадили в спину.
Да всей Германии притом, Европе всей, всему активу.
Да борзо так, да подло как, под самым носом беспардонно.
Бабахнуло не раз, не два, да что считать и двух довольно.

Кто есть враги, кто им друзья, чья морда так самодовольна.
Глаза горят как фонари, кому здесь радостно, прикольно.
Подарок Польше да какой и Украина на прихлопе.
У троицы кураж большой, Прибалтика зашлась в изжоге.

Европа, враг сама себе, вскормить то подлое спешила.
Он подведён Бикфордов шнур взрыв, газ ушёл из мест разрыва.
Поганый замысел в дела, свои, Европа сотворила.
Америка где, здесь она, был шанс его не упустила.

Желали драмы, получите, списать всё это на войну.
Нет, вы её здесь не ищите, ваш гегемон разнёс трубу.
Овец заблудших не спросили, есть пастухов куда послать.
Американцы были, сплыли, Европе жить и зимовать.

Утихнут страсти, да не скоро, смотри Европа за собой.
Куда потянутся заводы, ответ вам будет, он простой.
Падут в Европу все напасти, с того и быть овце хромой.
Вас предали, за вас решили, ваш гегемон вам геморрой.

Не вносит правил дикий Запад, весь беспредел ещё какой.
Есть результат, но он печален, коварен очень, зело злой.
Винить других в делах без Божьих, вам не впервой, вы у черты.
Но если вы того хотите,  не будет газа из трубы.
Подставы все и к ним прогнозы, мутить водичку всей гурьбой.
Кто врать начнёт, не надорвитесь, с охрипшей глоткой да зимой.


Рецензии