слезой чистой...

 


          Ты звала. Я приходила.
          На беседы о своем.
          В поле. лес,
          где все так мило.
          Где простор и отчий дом.
         
          Где дотронутся до сердца
          две березки у реки.
          Тополя, что по соседству.
          Слезой чистой родники.

          Ты, земля, давала силы
          и уверенности в том,
          что дается нам по силе.
          С верой крепнем и живем!   


Рецензии