Чтобы дети могли дальше жить

Чтобы дети могли дальше жить надо им помочь , надо зажечь их Мечтой, несмотря на сирен вой! Иначе -конец! Беда!

Для этого думать надо! Их улыбка будет награда!

Светом своим уничтожим тьму! Только так. А иначе в тюрьму!

Бог - Любовь! Бог-Свет! Найти в себе! В себя призвать . Иначе войну не унять!


Рецензии