Алло, это бюро находок? я потеряла себя

Алло, это бюро находок? я потеряла себя
в заплёванных падиках и пыльных дворах
в музеях искусств и в поэтический вечерах
в героиновом шике и рококо
в тяжести дней мне легко 
в лёгкости бытия невыносимо
как оставаться слабой, когда нужно быть сильной

я потеряла себя в барах и клубах
в спортивных залах и на батутах
в дорогих тачках и прогулках пешком
объявите, может, меня кто нашёл


Рецензии