Богородице

Ты,Богородица,спаси и сохрани,
Накрой своим ты омофором,
Мы молимся: мир сбереги,
И смотришь ты с любовью,не с укором!
Я до работы,в храм спешу,
Стою у иконы и слезы градом!
Молитвой боль я в сердце заглушу,
Ты только помоги моим солдатам!
Там наши братья,сыновья,мужья,
Они воюют за страну,Россию,
И помоги десанту Муромец Илья,
Молюсь о наших воинах на Литургии!
Тебе я,Богородица,открою душу,
Из уст моих звучат слова мольбы,
Россию беды обойдите стороною,
Услышь молитву Божией Ты Рабы!
Ты,Богородица,всегда даешь мне силы,
В беде и в радости я в храм иду,
Какие б трудности не наступили,
К твоей иконе я с молитвой припаду!
Твой взгляд лучистый озаряет все вокруг,
С твоим нежнейшим кротким взором,
С молитвой отойдет любой недуг,
И мы дадим отпор нацистским сворам!
Помоги нам выстояить и не сойти с пути,
Пошли всем благодать и милость,
Ты у Престола Сына своего стоишь,
И по молитве он даст справедливость!

Сентябрь 2022 г.


Рецензии
Искренне, душевно, Миру Мир, Ольга!

Жюр22   30.09.2022 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ольга Колокольцева   02.10.2022 08:58   Заявить о нарушении