Афоризмы

- А нелегко и попытаться,
Чтоб легко пропитаться!

- А сколько жена ни злится,
Но не походит на злыдня!..

- Мужик-рогоносец не от чужой силы, а своего бессилия согнут в бараний рог.
- Фиговым листком ни фига себе не прикрыть.
- Баба-пила – это Р(аспил)О(ткат)З(анос)А куша и кукиша…
- Неизящная бессловесность…
- Необходимость обходят лишь при помощи лжи...
- Как делиться добром, так и не делится злом, – проявлять добро.
- Слуги народа, пожалуйста, не заставляйте его пачками целовать вас в пачки…
- Как ни плохо быть козлом, но хуже, – бараном.


Рецензии