я сегодня буду вешаться Пащенко Эколог я сегодня б

я сегодня буду вешаться
Пащенко Эколог
я сегодня буду нежиться
во садочке на ветру

пусть качает ветер ноги
утром в туфельках росу
обнаружит птаха
выпьет

от восторга задохнется
с облака моя душа

хоть кому-то пригодились
моя грязная стопа...


Рецензии