Безвременье

Опять по кухням разговоры,
И зов трубы горнилом слов,
Вещают нам пропагандоны
Из всех кричащих утюгов.

О том, чтоб Родину любили,
И защищали от врагов,
Которых сами наплодили
За годы созданных основ.
Основ, разрушивших скрижали
Всего, что создано не им,
Они в который раз просрали,
А мы опять им всё простим.


В олигархической морали,
Стокгольмский пряча свой синдром,
Детей мы дьяволу отдали
Под благовидный перелом.

Мы допустили мрак сознанья
В обитель жизни лучших дней,
И променяли покаянье
На суть "кирилловских" идей.
Вы не отмоетесь, иуды,
И будет проклят ваш удел,
После себя оставив груды
Свершенных вами страшных дел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.