Навеял ветер мне нежданно

Не всё проходит окончательно,не всё стерается с пера.
Любовь уходит и прощается,
Но будет в памяти она!
Я помню голос твой задумчивый
И танцы наши на траве
Все пульсы пошлого в мелодиях и в них заложены стихи!
А в них события и молодость
Наивные ,наши грехи.
В костре души,сгорают
Шалости,
Хоть, водопадом всё туши.
Прощай ,забудь меня не милая
Я заклинатель прошлых бурь.
Моё пристанище не в городе,
Где суета и шум машин,
Ведь я ,с природой ,слилась
Здорово
И воздух,словно никотин.
Необходимы все картины мне,
Но важен лишь,Господь  Один!
Я не ворочаюсь от совести,
В воображении седин.


Рецензии