я на стихире словно дипломат в ООН,

..где коцают
      
          мои конкретно знаки..,

..и позабыли -

       есть еще бумага..,

  и я админом был - не на диване - в передрягах..,

         ..и этот пёрнуть не успеет,

     как уйдёт на дно..|


Рецензии