Не свисти, не будет денег

Не свисти! - не будет денег
Шеф мудак, а ты калач

Не глазей на дальний берег
Не жалей, не верь, не плачь!

Образованны с пелёнок,
Но шуруем на базар

Вырастает наш ребенок,
Пополняя полк «лошар»

Телевиденье раздуло
С патриотами парад.

Погрустить и водки выпить
Рад у нас и стар и млад.

Кто с кем спит и где учиться
Выбираем наобум.

На ПП, бомжей и стринги
В интернетах снова «бум»

Виноваты в наших бедах
ГМО и НЛО!

Недодали бабке с дедом,
Я дурак,
А жизнь - Go No;

06.07.2021 (с)


Рецензии