Так хорошо

 Так хорошо так прекрасно
 День хороший прекрасный
 Сегодня Пятница и это хорошо
 Конец рабочей да недели
 И завтра можно отдохнуть
 Дела домашние до делать
 Чтоб подготовится к зиме
 И встретить ту зиму
 Вовсе оружие уже.


Рецензии