Проснулась

Что-то всколыхнулось
В памяти моей
И душа проснулась,
Ну а я за ней…

Потянулась быстро
И скорей бежать.
В мир,
Где много нового,
Чтобы все понять.

Новые уроки,
Новые дела.
Здравствуй чудо Солнце!
Я опять жива.


Рецензии