Казнь начнется по утру 30. 09. 22

Казнь начнется по утру,
Палачи уже готовы,
И на площади вчера,
Эшафот поставлен новый.

Казнь будет утром,
А пока,
Идет по волнам бригантина,
Добыча в трюме,
Ветер в паруса,
Вперед на ванты,
Если ты мужчина.

Все впереди,
Ну а пока,
Бушпритом режет волны бригантина,
И догоняет вражеский фрегат,
Готовься к бою,
Если ты мужчина.

Неравный бой,
Ложиться на бок бригантина,
Плевать на смерть,
Вперед на абордаж,
Умри достойно,
Как мужчина.

Казнь начнется по утру,
Палачи уже готовы,
И на площади вчера,
Эшафот поставлен новый


Рецензии