Себя к великим приближая...

                О дерьмо пачкаться,- себя не уважать.
                "Есть поговорка: «Не тронь дерьмо — оно
                не завоняет». Вроде бы мудрость, но такая
                себе, для «премудрых пискарей». Потому
                что пока мы обходим его десятой дорогой и
                нюхаем фиалки, количество дерьма
                неуклонно растёт.
                Значит, нужно выбирать — либо нюхнём один
                раз, но вычистим, либо когда-нибудь оно
                загонит нас в угол и задушит."
                © evryBecky

Себя к великим приближая,
Как много тварей развелось:
С таким на фейки урожаем
Откуда это всё взялось?!

Как трудно им теперь сознаться
В упрямстве фейковом своём,
Но ведь смогли же обоср@ться,
И продолжать стоять на нём!

Пишу для всех,плодящих фейки,
И льющих ложь на русских Русь:
Когда от их познаний "дырки",
Нас учат предавать Союз:

Союз России с Украиной
И Белоруссией родной...
И пусть не так течёт всё ныне,
Но быть всем в связке нам одной.

      30.09.2022г.


Рецензии