многозначное молчание подозрительно заранее...

хоть краткость и сестра таланта,
но донести же суть ведь надо...
да, чистый лист задумчив будто,
но час здесь длится, как минута,
и результата так же нет...
здесь очень прост весьма секрет...
коль нечего сказать, солги,
все оппоненты, как враги,
но так беспомощны в трясине--
ты чёрта в лжи ловчей стал ныне...
лишь черезмерно важный вид
уже о многом говорит.
на все вопросы задран нос,
как будто что сказал всерьёз...
к чему веду я? лишь у тому
что надо пищу дать уму,
вести со всяким диалог...
вдруг он тебя понять бы смог?..
а коль не хочешь говорить,
умерь снобизм, а с ним и прыть,
молчи храня от всех секрет,
не важно, есть он или нет...


Рецензии