Зуд пародий

«Я пародии тварю»
http://stihi.ru/2022/09/30/3749


       Мой язык мне верный друг,
       постоянно чешется,
       не стерпеть пародий зуд...
                ---Руда Ольга


-*Не стерпеть пародий зуд*,
Я вам точно говорю,
Рецек бесполезен труд,
Вы всё трёте, я тварю.

-Ну, да ладно не пугай,
Мы и так здесь все тварим,
Часто чешем - Погуляй,
Посылая на "интим",
(Но бывает и в "интим")

Так что чешемся мы все,
Наш язык - наш верный друг,
Кто-то в дамках, кто - в тузе,
Терпим мы *пародий зуд*.

30.09.22.       Н.К.


Рецензии
Пародии тоже надо уметь,
Надежда, так ведь?!

Михаил Мартынов 2   03.10.2022 23:03     Заявить о нарушении
Конечно! Чтобы самому не опородиться)

Надежда Корн   03.10.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.