Не надо большего

На окошке цветут цветы,
За окном зима снегом укрылась.
У меня в голове мечты,
Чтоб война побыстрей прекратилась.

Чтобы мир воцарил на земле,
Люди добрыми стали отныне.
И не надо ведь большего мне,
Чтоб друг друга, мы, просто любили.


Рецензии