Подруге

Прости что завалила
Тебя сейчас словами.
Возможно возмутила,
Что их совсем не звали.

Слова мои как лестница,
По ним душа стремиться
От мира улететь,
Как раненая птица…

И в облаках свободная,
Как ветер перемен,
Носиться за погодой,
Не думая, что тлен.

Ее опять коснется.
И будет, как всегда.
Тяжелая и темная
В душе зиять дыра.


Рецензии