Не спасают прохожих зонты...

Не спасают прохожих
Зонты,
Ветер рвет их упрямо
На части...
Под холодным потоком
Воды,
У лихой непогоды во
Власти,
Твое тело...По мокрой
Листве
И по мутным болотистым
Лужам
Ты идешь...А в твоей
Голове,
Как молитва:"Вернись, ты
Мне нужен,
И послушай, как плачет
Навзрыд,
Этот дождь проливной
И колючий,
Как душа моя с ним
Говорит,
Под пронзительный ветер
Скрипучий..."
Горько плачешь...Среди
Маяты
Непогоды бушующей
Страсти,
Не спасают прохожих
Зонты,
Ветер рвет их упрямо
На части...


Рецензии