УДЕЛ

САТАНА НЕ ЛЮБИТ ДОБРЫХ ДЕЛ…

Сатана не любит добрых дел.
Мается бедняга, злом снедаем.
Но такой уж у него удел.
Мы с тобой, чтоб дух не оскудел,
Доброту и милость выбираем.

10.03.20 г.,
Торжество Православия


Рецензии