Судья и Небула

Плечом к плечу на бой,
дыханием единым
любовь сплотила вас,
работу укрепив;
поборники порядка,
приятней нет картины,
и стоит пожелать добра,
судьбу переменив,

как станет счастьем
взгляд простой,
взгляд дорогой,
родной, любимой,
не принцип, не закон
и не устой какой
не смогут быть
той схимой,

что разлучила б вас
на год или на век,
вы Истины служители покуда,
вам благодарен
будет человек,
в минуты скорби,
ожидая чуда.

Отыщется и чадо,
Великий Созидатель,
радение о благе
вернётся во сто крат,
искорененье зла
под общий знаменатель
введя, получите
лишь лучший результат!


Рецензии