Размытые закаты и рассветы...

Размытые закаты и рассветы.
Размытой жизни тусклое пятно.
Двойной "американо". Сигареты,
На ужин снова кофе и омлеты...
Пусть всё перевернётся кверху дном.

Быть может, для меня и многовато
Вот так, вот - прямо с ходу, без ума.
"Ты" есть. Другого ничего не надо -
Тем более в формате суррогата...
Готова я пробиться сквозь туман.

Такой же бестелесный и бесплотный
Такой же призрачный, как тень твоя.
Как ты, случайный визитёр залётный,
С сухим остатком встречи мимолётной:
Не знал. Не ведал и не состоял.


Рецензии