Одичалым

 Уважаемые еуропейсы, вы уже таки на меня не обижайтесь за то, что я вас  ненормальными назвал.
 А что, разве нормальный человек мог бы поверить америко-аврео-англо-саксам?
Да ни в жизнь!
 Это только Горби-Ельци могли им верить безоговорочно, а нормальный человек ни за какие коврижки.

Вот вы как себе думаете: "Прикроемся америкосами, раздолбаем руками одураченных украинцев московитов и заживём, как у Христа за пазухой.
 Не получится. Вы же христопродавцы, как же Он вас к себе за пазуху пустит?

И потом, они, америкокосы спят и видят, как с вами Россию поделить? Счас!
Они сначала вас раскулачат, лишат российских энергоресурсов, будут три шкуры с вас драть за свой сжиженный газ, и ваши компании лягут.
И побегут в США.
Китай пусть пока поработает, он Америкосию обувает-одевает и прибыли оттуда хорошие идут, а вас, конкурентов чего жалеть?
Как есть разденут.
 И чего?
 А того, украинцы постепенно закончатся, потребуется новое пушечное мясо.
Вы, немчики кормить восточных наших братушек не сможете, они потянутся к полевым кухням в пока ещё Украину, но скоро, походу, уже на Украину.
Голод не тётка.
Полагаю, что этих тоже не на много лет хватит, а америкосы надолго затеяли...
Вот они и вас погонят на войну с Россией. Не пойдёте? Думаете, что после того, как вас всех и французов и немцев и англичан местами русский солдат под зад пинком по всей Европе гонял, так вы сильно поумнели?
Нет, вражинчики, не поумнели. Да и как тут поумнеешь, когда неделями макового зерна во рту не держал.
Вы не знаете, что это такое, ни еды, ни воды неделями, месяцами, годами...
 Вы меня расспросите, я на Донбассе сорок лет прожил, хорошо запомнил.
Так что попрётесь вслед за славянами онемеченными на войнушку.
А воевать, доложу я вам, не пиво холодное пить. Англы, они же - саксы вам вряд ли помогут, они у вас братушки те ещё, любят страстно что французов, что немцев.
 Ну и как вы теперь, после моего ликбеза полагаете, правильно я вас придурками обозвал?

Извините, что не в рифму, но поэзия от отсутствия рифмы разве много теряет?


Рецензии