***

Любовь пылает тихой грусти языками
Из пламени души костра,
Моя струится пузырьками
Со дна бокала в шесть утра.

Я в баре потеряю мысли,
Что ночью спать мне не дают,
Что каждую неделю грызли,
Напалмом рьяным сердце жгут.

Пускай тебя нет с нами,
Пускай другой тебя увёл,
Мне не забыть бессонными ночами,
Как год из жизни я провёл.

Провёл с тобой, пусть с тенью грусти,
Но я тебя любил тогда.
И никогда уж не отпустит,
Та боль не стихнет никогда.

Навечно я запомнил спальню,
В привычно милой полутьме,
Что стала нам уж ритуальна.
Там сердце я отдал тебе.

Отдал тогда и дружбу,
Двоих друзей я потерял.
Отдал заменив грустью,
Им всем тогда я нагло врал.


Рецензии