Не зря вещали нам пророки

Не зря вещали нам пророки,
Опять по всей земле кресты.
Не извлекает мир уроки.
Везде развалины, угли,

Калеки, смерти и неволя,
И ропот-из уст в уста...
Тревожно звуки колоколен
Нам извещают- идёт война.


Рецензии