Тут Ангелы...

Тут  Ангелы  не  ходят,
И  крылья  не  в  чести,
Счастливые,   как  дети,
В  одеждах  травести...

Еще  совсем  немного
До  общего  тепла:
Ноябрьская  дорога,
Поземка  не  со  зла,

И  разлетятся  к  черту
Все  доли  полых  лбов,
Висящих  на  аортах,
Кровящих  в  неЛюбовь!




       30.09.2022г.


Рецензии