Токсичность людей

Токсичность людей не имеет предела,
И скрыться от них на работе нельзя,
А доводить коллектив до предела,
Конечно же лучше всего не дерзя!
Кругом лишь на матерном люди общаются,
И этика офиса им не важна,
Смотрю, как порою ребята стараются,
Но мне ведь не легче, хлебнула сполна!
И выхожу за пределы Вселенной,
Не замечая их больше вокруг,
Погружаюсь в себя, остаюсь неизменной,
Вступая в контакт и в пространство заслуг,
Пускаю волну и гашу постепенно,
Ведя разговор на культурный манер,
И вижу, что тема для всех откровенна,
Так жили они по роду услуг!
И начинаем тихонько работу,
Снижаем конечно же потенциал 
И превращается тема в заботу,
Уходит отсюда тема зеркал!


Рецензии
А что такое "гошу"? Может быть, "гАшу"?

Лигинченко Елена   30.09.2022 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю за замечания, Т9. Исправлено

Жанна Куртеева   01.10.2022 13:14   Заявить о нарушении