Раскаленные тормоза

Раскалены до цвета страсти тормоза
На павших листьях зло визжит резина,
Не отводи испуганно глаза, 
То спелых ягод смятая корзина.

Не кровь сердечной раны, алый сок
Размазан по щекам. Подобно океану, 
Морскую пену брошу на песок,
Разбив мечту о волнорез самообмана.

Две белых линии, а дальше ночи мгла,   
Вдруг стоп-сигнал и до бела метал;
Ночной звонок, звон битого стекла,
Удар лицом в подушку безопасности...

Любимая, ты как? - Жива, цела.
А остальное мы замнем для ясности.

Алексей Дровников
30.09.2022


Рецензии