***

Когда из фантика конфет,
Посыпется красный октябрь,
Поднадоест весь адюльтер,
И бесконечность обретет предел,
Попробуй подними мой якорь.
Ну, не везло в дрожании дней,
Сестра, так повезет в любви
А если не свезло и с ней...
Короче...Так живи...
Сквозит по полу, в ночной час
Сырая свежесть, прель,
Поди узнай, что гложет нас,
И от чего обрел вкус газ,
И завизжала дрель.
Я буду здесь, ни трезв, ни пьян
Вне прочих ярлыков,
Теперь я научился слушать, сам
Ловить сердечный ритм сквозь гам
Бескостных языков.
Я умер однажды от спазма инфаркта,
В картофельной давке, внутри супермаркета.


Рецензии