Я, сынок, молюсь о тебе

Мой сын,молюсь я о тебе,
И одного прошу у Бога,
Ты разберись скорей в себе,
И легче будет пусть твоя дорога!
Я знаю:Господь простит и не оставит,
Когда наступит в жизни трудный час,
Даст силы выдержать все испытания,
Идти вперед,с преградами борясь!
Сегодня я молилась ночью на коленях,
Ты больше суток был в пути,
Молила я Святого Николая,
Чтоб силы дал тебе быстрей домой войти!
Молитва матери...Нет ничего сильнее?
Слова и слезы материнские всегда чисты,
Молитва мамы чиста и бескорыстна,
Идет от сердца и хранит в пути!
Мой сын,молюсь я о тебе всегда,
Господь пусть защищает от напастей,
Убережёт от зла и от тревог,
Пусть сердце в горе не рвется на части!
А наша жизнь?Она всегда тяжела!
Господь нам всем дает уроки,
Я много видела,пережила,
Пусть люди к тебе не будут жестоки!
Господь пошлет лишь благодать,
И рядом будут те,кто для тебя дороже,
А я,как мама,о тебе молюсь,
И одного прошу:храни ты сына,Боже!

9.08. 2022 г.


Рецензии