29 сентября 2022 года

Увековечу эту ночь,
Какой она бы не была,
Ты усыпила свою дочь,
В объятия ко мне пришла.

И в полумраке тишины
Пила Martini ты одна.
Напротив я сидел в ночи.
Смотрели мы глаза в глаза.

И не допив бокал вина,
В кровать с тобою мы упали.
От неги и соблазна мы дрожа,
Друг друга нежно целовали.

И переполненной душе,
В кровати места стало мало.
Раздались крики в темноте
И всё в ночи вдруг задышало.

Тебя ласкал, и целовал,
А ты от трепета в руках дрожала,
И я со страстью продолжал,
А ты на мне уж восседала.

И темп движений нарастал,
И озарилось всё вокруг,
Себя в тебе я ощущал,
А ты меня, замкнулся круг.

Нам было сладостно вдвоем,
Опять друг друга мы ласкали.
Звучат слова: «Давай! Ещё!»
И мы всю ночь с тобой не спали.


Рецензии