Почеркушка. Графоман

Графомана нам не убедить:
Ахинею пишешь, не стихи ты.
Уши у него для всех закрыты,
Не пытайтесь вы его учить.

Лермонтова текстов не читал,
Пушкин, кто такой, не знает, кто он.
Самомнением кишечник полон,
Как переработается – кал.
30.09.2022
СПб


Рецензии