Казнить нельзя помиловать

Я взял электросамокат,
Чтоб укатить из РОДИНЫ своей.
Не стыд, не срам,
Мне страшно за своих детей.

Пускай меня считают трусом,
Для других я жертва - ЧЕЛОВЕК.
Не буду говорить, что я был русом,
Не буду на себя брать военный грех.

Кто раньше были мне друзьями,
Теперь стал подлый патриот.
Живите со своими вы царями,
Я буду как Иуда Искариот.

Я буду обвинять в войне вас,
В бездействии своим властям,
Глупцы, в такой то час
Вы верите не блогерам, а новостям.

Припомните ещё мои слова,
Когда не будете бежать вы в панике,
Оставаясь людьми до самого конца,
А не плыть в шлюпке Титаника.

Я может счастливо состарюсь,
И буду там болтать о МИРЕ,
Но честно вам признаюсь,
Я был слабей в духовной силе.

И если что хорошего у вас случиться,
Вы не забудьте про меня.
Как могу пытаюсь я крутиться,
О Родине из далека кричу не зря.

V.CRAFT


Рецензии
Вот из-за таких страны проигрывают войны и их порабощают.

Сергей Калуцкий   30.09.2022 14:48     Заявить о нарушении