Мой тополь сильно полысел

Мой тополь сильно полысел
Уж небо видно чрез него
И жёлтых листьев вид присел
На редких веточках его

Висят на ветках огоньки
Слегка оранжевые вспышки
Горя, как в море маяки
Как фонари с огромной вышки

Стоит один среди домов
Попав во времени капкан
Сняв листьев тысячи оков
Могучий тополь великан


Рецензии