Как услышать строки...

Как услышать строки
О конце тех сроков,
Где мы воевали не за мир?
Средь больших потоков
Как найти истоки,
Что вели к войне наш хрупкий мир?
Перекрыв истоки
Той вражды потопов,
Исчерпав раздоров глубину,
Мы поймём в итоге
Войн любых уроки:
Никогда не начинать войну.


Рецензии