другие времена

Другие времена,
Другие имена,
Сердца именины,
Слез причины,
Стёрты ключи о личины,
Вдруг седые женщины-мужчины,
Дети годные для войны,
Новые на старом раны.

1210
20190930
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии