Возьмём сынка на передержку

Возьмём сынка на передержку,
Спецоперацию пройдя,
Чтобы случайно за повестку
Не расписалось бы Дитя!

Войну поскольку проклиная,
Переживаем все Душой,
Кого цена договорная,
Где торг уместен небольшой!

Сынка накормим,обстираем,
Услуги в стоимость включим,
На три замка дверь запираем,
Не подобрать к каким ключи!

Пускай ребёнок отсидится,
Родным какому станет дом,
Чтобы на воле не светиться,
Где могут выследить потом!


Рецензии