Знаешь, мой Друг

Знаешь, мой Друг
Там среди вьюг,
Среди знойных разлук,
Посреди скал,
Там, где астрал,
Где то, что искал,
Где то, что терял,
Где больно дышать
Там лицо малыша...

Знаешь, мой Друг,
Твоего сердца стук
Лучше всяких наук,
Выше всяких наград,
Пусть дождь или град,
Пусть снег невпопад,
Которому рад,
Пусть даже вихрь!
Нет, пусть будет тихо,
Останусь я психом...

Знаешь, мой Друг,
Твой пристальный слух
Услышит паук,
В паутине висящий,
Услышит пусть! Спящий!
Глазеньки таращит,
Но паук роботящий,
Но паук золотой,
Навеки с тобой
Связан Судьбой,
Связан с Тобой...
---
А, знаешь мой Друг!
Нарисую я круг,
Даже несколько штук,
Чтобы не было мало,
Чтобы всем нам хватало,
Чтоб светло резко стало,
Разноцветная шалость,
Мы закрасим их вместе!
И напишем мы песни!
После бахнем по двести,
Ибо так интересней,
Ибо так веселей!
Ведь с Тобой я смелей!


Рецензии